Vous pouvez réserver dès maintenant un pain sous réserve de disponibilité. Les pains pèsent +/- 870g et sont vendus au prix de 5 € pièce.

L’ensemble des pâtons sera réalisé par nos soins.  Nous serons accompagnés par un boulanger qui nous accorde gentiment un peu de son temps.

Pour les pains bio, nous utilisons de la farine Belge :

  •  » Moulins de Statte » pour la farine complète et « Molens van Oudenaarde » pour la farine Blanche.
  • Pour les pains « Crunchy », « Bakers@home »

Si vous voulez en commander, il faut impérativement s’inscrire. Vous pouvez  envoyer un mail à « ronkelcomite@gmail.com » en indiquant vos nom et n° de téléphone.

Quand les pains seront disponibles, nous vous appellerons le 24/04 après 16h00 pour venir chercher votre pain le jour même avant 18h00. Vous paierez votre pain quand vous viendrez le chercher. N’oubliez pas d’apporter votre sac à pain.

2022/04/16 – Le 24 april : cuisson de pain dans le four de la ferme