Vous pouvez réserver dès maintenant un pain sous réserve de disponibilité. Les pains pèsent +/- 870g et sont vendus au prix de 5 € pièce.
L’ensemble des pâtons sera réalisé par nos soins.

- Pour les pains bio, nous utilisons de la farine Belge : « Molens van Oudenaarde ». Les graines viennent de chez « Färm » Wemmel ou du « Rayon Bio » à Jette
- Pour les pains « Crunchy » : « Bakers@home »
Si vous voulez en commander, il faut impérativement s’inscrire. Vous pouvez envoyer un mail à « ronkelcomite@gmail.com » en indiquant vos nom et n° de téléphone.
Quand les pains seront disponibles, nous vous appellerons le 25/09 pour venir chercher votre pain le jour même avant 16h00. Vous paierez votre pain quand vous viendrez le chercher. N’oubliez pas d’apporter votre sac à pain.
Étant donné l’incertitude de l’avenir de la ferme, il existe une probabilité que cette cuisson ne puisse pas se réaliser. Nous vous tiendrons bien évidemment informés.
2022/09/20 – Le 25 septembre : cuisson de pain dans le four de la ferme