



Vous pouvez réserver dès maintenant un pain sous réserve de disponibilité. Les pains pèsent +/- 870g et sont vendus au prix de 5 € pièce.
L’ensemble des pâtons sera réalisé par nos soins.
- Pour les pains bio, nous utilisons de la farine Belge : « Molens van Oudenaarde ». Les graines viennent de chez « Färm » Wemmel ou du « Rayon Bio » à Jette
- Pour les pains « Crunchy » : « Bakers@home »
- NOUVEAUTE pour ce 26/12 : nous cuirons du pain bio aux noix Ronkel
Si vous voulez en commander, il faut impérativement s’inscrire. Vous pouvez envoyer un mail à « ronkelcomite@gmail.com » en indiquant vos nom et n° de téléphone.
Quand les pains seront disponibles, nous vous appellerons le 26/12 pour venir chercher votre pain le jour même. Vous paierez votre pain quand vous viendrez le chercher. N’oubliez pas d’apporter votre sac à pain.
Si vous souhaitez assister à l’enfournement, vous pouvez nous le préciser, nous vous appellerons dès que nous en connaitrons l’heure (autour de 14h)
Des noix Ronkel seront également à votre disposition. Prix de vente: 3 euros/kg.
Nous vous invitons avec grand plaisir ce 26/12 à un verre de l’amitié que nous organisons pendant et après la distribution des pains.
Étant donne l’incertitude de l’avenir de la ferme, il existe une probabilité que cette cuisson ne puisse pas se réaliser. Nous vous tiendrons bien évidemment informés.