Vous pouvez réserver dès maintenant un pain sous réserve de disponibilité. Les pains pèsent +/- 870g et sont vendus au prix de 5 € pièce.

L’ensemble des pâtons sera réalisé par nos soins. 

Quelques photos de la cuisson de janvier

  • Pour les pains bio, nous utilisons de la farine Belge : « Molens van Oudenaarde ». Les graines viennent de chez « Färm » Wemmel ou du « Rayon Bio » à Jette
  • Pour les pains « Crunchy » : « Bakers@home

Si vous voulez en commander, il faut impérativement s’inscrire. Vous pouvez  envoyer un mail à « ronkelcomite@gmail.com » en indiquant vos nom et n° de téléphone.

Quand les pains seront disponibles, nous vous appellerons le 26/02 pour venir chercher votre pain le jour même. Vous paierez votre pain quand vous viendrez le chercher. N’oubliez pas d’apporter votre sac à pain.

Si vous souhaitez assister à l’enfournement, vous pouvez nous le préciser, nous vous appellerons dès que nous en connaitrons l’heure (autour de 14h)

Étant donne l’incertitude de l’avenir de la ferme, il existe une probabilité que cette cuisson ne puisse pas se réaliser. Nous vous tiendrons bien évidemment informés.

NOUS AVONS BESOIN DE FAGOTS

Pour cuire les pains, nous utilisons entre autres des fagots que nous confectionnons à partir de branches sèches récoltées sur le terrain d’un particulier. Le stock va bientôt s’épuiser. Si vous connaissez un endroit où il est possible de ramasser de longues et fines branches (2 cm de diamètre environ), les plus sèches possible (1-2 ans), n’hésitez-pas à prendre contact avec nous.

2023/02/12 –  Le 26 février : cuisson de pain dans le four de la ferme